Cerrar
Contacto
En estos momentos nos sentimos como parte fundamental del cuidado de nuestros mayores, por eso hemos incrementado los procedimientos de seguridad y aplicado protocolos COVID-19 para que nuestra tienda siga funcionando con normalidad.

En CANPER VENTURES, S.L.  nos tomamos muy en serio la protección de los datos que nos facilites para el uso de los servicios prestados por nosotros, por ello queremos informarte de unos cuantos aspectos:

 

1. IDENTIFICACIÓN

 

Titulares:

 

CANPER VENTURES, S.L.

·NIF/CIF: B42549907

·Dirección: C/ Médico Rafael Navarro, nº 19, Novelda (Alicante) 03660, España.

·Correo electrónico: [email protected]

·Actividad: Comercio al por menor y/o al por mayor por correspondencia o Internet desarrollando su actividad profesional bajo el nombre comercial Gerialife

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Se informa al usuario de que a través de la presente página Web se procederá al tratamiento de datos por parte de CANPER VENTURES, S.L..

 

CANPER VENTURES, S.L. únicamente tratará aquellos datos que sean incorporados por el usuario. Por su parte, corresponderá a CANPER VENTURES, S.L. el tratamiento en exclusiva de aquellos datos que pudieran generarse con el objeto de envío de productos comercializados a través del sitio web, así como las oportunas comunicaciones comerciales que pudieran realizarse.

 

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

En el caso de los menores de 16 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos.

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

·Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

·Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

·Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

·Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

De conformidad con lo dispuesto en la la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y la normativa que la desarrolla, la cual conoce y comprende,  y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través del sitio web habilitado a tal efecto (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad del Titular, sean incluidos en un fichero titularidad de la misma, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007.

 

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible el registro en CANPER VENTURES, S.L. si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

 

CANPER VENTURES, S.L. gestiona esta web en donde se suministra información sobre servicios y productos ofrecidos.

 

Los datos personales que tratamos en cada una de ellas proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

·Formulario de contacto

·Formulario de venta

·Redes sociales

 

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web, únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar la prestación de servicios propios de CANPER VENTURES, S.L.

  • Realizar propuestas y comunicaciones comerciales o promocionales relacionadas con los servicios de CANPER VENTURES, S.L.

·        Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

·        Realizar estudios con fines estadísticos de los servicios prestados.

 

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

 

·       Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los usuarios.

·       Transferir los datos a otros Estados fuera del Espacio Económico Europeo, sin el consentimiento previo de los usuarios.

 

Únicamente se llevarán a cabo las transferencias internacionales cuando utilicemos servicios que usan cookies y éstos recaben datos de carácter personal. En este sentido, Ud. presta su consentimiento inequívoco a dichas transferencias. Se puede obtener más información sobre las cookies accediendo a nuestra Política de Cookies.

 

En cada uno de los dominios https://www.gerialife.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Para prestar un servicio: Tratamos tus datos para prestarte el servicio que hayas contratado, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviarte correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc

Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

·Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

·Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

·Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

·Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

CANPER VENTURES, S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

 

·Mientras se mantenga la relación mercantil.

·Durante los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

·Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios ("proveedores de servicios").

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con CANPER VENTURES, S.L. que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, CANPER VENTURES, S.L., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

·Estadístico:

·Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.gerialife.com, a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.gerialife.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

·Hosting:

·CLOUDI NEXTGEN, S.L. https://clouding.io/ con domicilio social en Rda. General Mitre 25, Bajos 2ª de Barcelona con C.I.F B-66.356.528. Política de privacidad.

·Almacenamiento web:

·Google Drive. http://www.google.com  Google. Plaza Pablo Ruiz Picasso, I Madrid 28020 España. Teléfono: +34 91-748-6400. Política de privacidad.

·Correos electrónicos:

·Gmail. http://www.google.com  Google. Plaza Pablo Ruiz Picasso, I Madrid 28020 España. Teléfono: +34 91-748-6400. Política de privacidad.

·Redes sociales:

·Facebook. https://www.facebook.com. Facebook Spain Sl. Paseo Castellana, 35, 28046, Madrid. Política de privacidad.

·Asesoría Fiscal:

·Ana Sala. http://anasala.com ANA SALA PALOMARES, C/ Valencia 11, bajo izq 03660 Novelda (Alicante).Condiciones generales.

·Agencias de transporte:

·Ab custom transport & logistics, S.L.http://www.abcustom.es, Política de privacidad.

·Tipsa. Transporte integral de paqueteria, S.A. https://www.tip-sa.com. CIF: A82667155, C/ Marcelino Camacho, 13 Nave TIPSA 28830 - San Femando (MADRID). Política de privacidad.

·GRUPO TRANSAHER, S.L., http://www.transaher.es. CIF: B78147758, Avenida de Europa, número 9, 28821 Coslada (Madrid). Política de privacidad.

·Aplazame:

·Aplazame, S.L. https://aplazame.com/ CIF: B87074977, C/ Núñez Balboa, número 120, 28006 (Madrid). Política de privacidad

Financiación Aplazame

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.


Los titulares no pueden garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

 

4. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

 

Los datos de carácter personal que usted nos facilite pasarán a formar parte de un fichero de CANPER VENTURES, S.L., con la finalidad de mantener y gestionar sus datos para el proceso de compraventa, y promocionar las actividades y servicios que presta la titular del portal. Los solicitantes quedan informados y prestan su consentimiento a  CANPER VENTURES, S.L., para que por cualquier medio de comunicación, incluido el correo electrónico y telefónico, envíe comunicaciones relacionadas con las finalidades antes descritas, e informarle de productos y servicios de entidades colaboradoras con CANPER VENTURES, S.L., que pudieran interesarle.

 

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

·Lugar

·Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

·Intereses (actividades, aficiones, etc.)

·Lo que compran en internet y por otros canales

·Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Como usuario te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing de Facebook Ads en https://www.gerialife.com.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook debes saber que los datos de nuestros anuncios para clientes potenciales se almacenan en los servidores de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

·Facebook

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

 

CANPER VENTURES, S.L., garantiza en todo caso la adopción de las medidas necesarias para el tratamiento de los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la normativa citada en el presente texto. Usted podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer, de conformidad con la Ley, sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos dirigiéndose un escrito a la C/ Médico Rafael Navarro, nº 19, Novelda (Alicante) 03660, España o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected]  donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del Usuario.

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y la normativa que la desarrolla, la cual conoce y comprende,  y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de la Plataforma, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies https://gerialife.com/content/politica-de-cookies.

 

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS

 

De conformidad con lo dispuesto en la normativa relativa citada, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer. La información para el ejercicio de los derechos es la siguiente:

 

 

·Identidad del Responsable: CANPER VENTURES, S.L.

·NIF/CIF: B42549907

·Dirección: C/ Médico Rafael Navarro, nº 19, Novelda (Alicante) 03660, España.

·Correo electrónico: [email protected]

·Actividad: Comercio al por menor y/o al por mayor por correspondencia o Internet desarrollando su actividad profesional bajo el nombre comercial Gerialife

 

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Derecho de acceso: un interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales con el fin de verificar que los mismos se procesen de acuerdo con la ley.

Derecho de rectificación: un interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de cualquier dato propio que sea inexacto o incompleto, a fin de proteger la exactitud de dicha información y adaptarla al procesamiento de datos.

Derecho de supresión: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos borre su información y que ya no procese esos datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en la que no procederá este derecho.

Derecho a la limitación de procesamiento: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos restrinja el procesamiento de sus datos.

Derecho a la portabilidad de datos: el interesado tiene derecho a solicitar la portabilidad de los datos, lo que significa que el interesado puede recibir los datos personales proporcionados originalmente en un formato estructurado y comúnmente utilizado o que el interesado puede solicitar la transferencia de los datos a otro responsable de tratamiento de datos.

Derecho a formular objeciones: el interesado que proporciona datos personales a un responsable de tratamiento de datos tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de datos por una serie de motivos, tal como se establece en el RGPD, sin necesidad de justificar su decisión.

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas: el interesado tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles, si dicho perfil produce un efecto legal sobre el interesado o lo afecta de manera significativa.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control: todo interesado tiene derecho a presentar una denuncia ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción si el interesado considera que el procesamiento de los datos personales relacionados con él infringe el RGPD.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Asimismo, de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de CANPER VENTURES, S.L., puede manifestar su negativa, mediante el procedimiento establecido en este apartado, a través del enlace facilitado al efecto en las comunicaciones comerciales efectuadas o pulsando aquí [email protected].

 

7. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

CANPER VENTURES, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,CANPER VENTURES, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta CANPER VENTURES, S.L., deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

8. NOTIFICACIÓN DE SEGURIDAD Y DECLARACIÓN DE BRECHAS

CANPER VENTURES, S.L. asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si CANPER VENTURES, S.L. determina que tus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de CANPER VENTURES, S.L.) se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, CANPER VENTURES, S.L. te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

9. NAVEGACIÓN

Al navegar por https://www.gerialife.com  se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

·Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

10. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.gerialife.com, exonerando a CANPER VENTURES, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

11. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el usuario y CANPER VENTURES, S.L. con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro de la web.

 

El usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

 

CANPER VENTURES, S.L. se reservan el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al usuario.

 

Sin perjuicio de lo anterior, en el caso de que tales cambios requieran del consentimiento expreso por parte de los Usuarios, éstos serán notificados a tal efecto, y se les requerirá para prestarlo si procede.

 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a CANPER VENTURES, S.L. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

12. CONSULTAS SOBRE ESTA POLITICA Y TU PRIVACIDAD

Si tienes preguntas sobre esta política o si tienes problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

[email protected]

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

 

 

Última actualización: 18 de abril de 2020