Cerrar
Contacto

En esta Política podrás obtener más información sobre la forma en que recopilamos y usamos tu información cuando navegas o nos facilitas información personal en cualquiera de los formularios habilitados en esta web.

Hemos actualizado esta política con el objetivo de explicarte el tipo de datos personales que recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos y eliminarlos.

Al utilizar nuestra web o nuestros Servicios, aceptas que recopilemos, usemos y divulguemos tu información según se describe en esta Política.

Garantizamos que tu privacidad y tus derechos se respetan cuando utilizas nuestra web o adquieres alguno de los servicios que ofrecemos.

CANPER VENTURES, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) para ofrecer máximas garantías a todos nuestros usuarios, clientes y suscriptores, dentro y fuera de la Unión europea.

Esta política define las condiciones establecidas para el siguiente dominio:

https://www.gerialife.com

Advertencia menores de edad

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

En el caso de los menores de 16 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: CANPER VENTURES, S.L.
  • NIF/CIF: B42549907
  • Dirección: C/ Médico Rafael Navarro, nº 19, Novelda (Alicante) 03660, España.
  • Actividad: Comercio al por menor y/o al por mayor por correspondencia o Internet desarrollando su actividad profesional bajo el nombre comercial Gerialife

¿Cómo obtenemos tus datos?

CANPER VENTURES, S.L. gestiona esta web en donde se suministra información sobre servicios y productos ofrecidos.

Los datos personales que tratamos en cada una de ellas proceden de nuestros propios usuarios que recogemos mediante:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de venta
  • Redes sociales

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Para contactar, inscribirse, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por CANPER VENTURES, S.L. es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, inscribirse, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CANPER VENTURES, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CANPER VENTURES, S.L., sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En cada uno de los dominios https://www.gerialife.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Para prestar un servicio: Tratamos tus datos para prestarte el servicio que hayas contratado, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviarte correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc.

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de que se pongan en contacto a través de este medio. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para cumplir nuestras obligaciones legales: Trataremos tus datos para cumplir una obligación legal que así lo requiera, por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como:

  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
  • Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.
  • Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales: Los diferentes dominios asociados a CANPER VENTURES, S.L. tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.gerialife.com, se regirán por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. CANPER VENTURES, S.L. tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

CANPER VENTURES, S.L., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Anuncios y Remarketing

Utilizamos la información de la que disponemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes de nuestros servicios.

Utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Como usuario te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing de Facebook Ads en https://www.gerialife.com.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook debes saber que los datos de nuestros anuncios para clientes potenciales se almacenan en los servidores de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

  • Facebook

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CANPER VENTURES, S.L. estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Derecho de acceso: un interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales con el fin de verificar que los mismos se procesen de acuerdo con la ley.

Derecho de rectificación: un interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de cualquier dato propio que sea inexacto o incompleto, a fin de proteger la exactitud de dicha información y adaptarla al procesamiento de datos.

Derecho de supresión: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos borre su información y que ya no procese esos datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en la que no procederá este derecho.

Derecho a la limitación de procesamiento: un interesado tiene derecho a solicitar que el Responsable de tratamiento de datos restrinja el procesamiento de sus datos.

Derecho a la portabilidad de datos: el interesado tiene derecho a solicitar la portabilidad de los datos, lo que significa que el interesado puede recibir los datos personales proporcionados originalmente en un formato estructurado y comúnmente utilizado o que el interesado puede solicitar la transferencia de los datos a otro responsable de tratamiento de datos.

Derecho a formular objeciones: el interesado que proporciona datos personales a un responsable de tratamiento de datos tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de datos por una serie de motivos, tal como se establece en el RGPD, sin necesidad de justificar su decisión.

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas: el interesado tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la creación de perfiles, si dicho perfil produce un efecto legal sobre el interesado o lo afecta de manera significativa.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control: todo interesado tiene derecho a presentar una denuncia ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción si el interesado considera que el procesamiento de los datos personales relacionados con él infringe el RGPD.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Durante los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

De acuerdo con los usos de la información personal, podemos comunicar tu información personal a destinatarios que nos ayudan a promocionar o respaldar nuestros servicios o los servicios de nuestros usuarios ("proveedores de servicios").

Todos los proveedores de servicios celebran un contrato con CANPER VENTURES, S.L. que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, CANPER VENTURES, S.L., comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Estadístico:
    • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.gerialife.com, a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.gerialife.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Financiación Aplazame 

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Secreto y seguridad de los datos

CANPER VENTURES, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, CANPER VENTURES, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta CANPER VENTURES, S.L., deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

CANPER VENTURES, S.L. asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si CANPER VENTURES, S.L. determina que tus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de CANPER VENTURES, S.L.) se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, CANPER VENTURES, S.L. te informará de inmediato dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por https://www.gerialife.com, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.gerialife.com, exonerando a CANPER VENTURES, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CANPER VENTURES, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a CANPER VENTURES, S.L. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

CANPER VENTURES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CANPER VENTURES, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dudas y preguntas sobre esta política y tu privacidad

Si tienes preguntas sobre esta política o si tienes problemas de privacidad en relación con el acceso o con la corrección de la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de consultas o escribirnos a la siguiente dirección:

[email protected]

Aunque la mayoría de las preguntas y problemas relacionados con el acceso se pueden gestionar de forma rápida, las solicitudes complejas pueden necesitar más investigación y tiempo. En tales casos, los problemas se solucionarán o bien se le informará en relación con la naturaleza del problema y los siguientes pasos apropiados, en un plazo de treinta días.

La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 20 de abril de 2019.